Успешное завершение проекта «Центр Балгимбаева»

За годы работы команда ARTS реализовала немало проектов. Один из них – Центр развития и коммуникаций имени Нурлана Балгимбаева.

ЦРК им. Н. Балгимбаева – гордость Атырауской области в сфере образования в нефтегазовой отрасли. Центр был возведен на собственные средства семьей известного государственного деятеля Нурлана Балгимбаева, посвятившего свою жизнь нефтяной промышленности и оставившего яркий след в истории Независимого Казахстана.

ЦРК занимает трехэтажное здание площадью 4 тыс. кв. метров, здесь обустроены высококлассные лаборатории и учебные кабинеты, где с помощью современных технологий будущие специалисты нефтегазовой отрасли осваивают и улучшают навыки бурения, производства и обработки нефти.⠀

Команда ARTS подошла крайне ответственно к возложенным на нас задачам по поставке и монтажу спецоборудования для ЦРК. Нам было важно соблюсти высокие требования по организации систем микроклимата в этом учебном учреждении, учитывая наличие лабораторий и создание комфортных и безопасных условий для студентов и преподавателей Центра.

В частности, в рамках реализации данного проекта компанией ARTS были выполнены:

— Поставка и монтаж мультизональной системы Daikin

— Поставка и монтаж системы чиллер-фанкойл производства Daikin

— Поставка и монтаж фрикулингового блока Енисей и канального кондиционера Daikin для серверной

— Поставка и монтаж вентиляционных оборудования АВЗ

— Изготовление воздуховодов

— Поставка и монтаж систем вентиляции

— Обвязка системы холодоснабжения.

Обратная связь

Введите свою контактную информацию