Подводим итоги 2020 года

Несмотря на непростой год, события которого коснулись каждого без исключения, для компании ARTS он стал особенным. И, подводя итоги, нам есть, чем гордиться.

— Отметили 20-летие компании. Это приличный срок, чтобы признать, что мы прочно стоим на ногах, имеем за плечами огромный профессиональный опыт, продолжаем развиваться и готовы к выполнению любых задач.

— Запущен модернизированный производственный цех. Он оснащен специализированным оборудованием для изготовления круглых и прямоугольных вентиляционных воздуховодов, фасонных изделий, элементов по индивидуальным параметрам, воздушных фильтров для систем вентиляции. Каждое выпущенное изделие проходит строгий внутренний контроль.

 — Компания включена в перечень предварительно квалифицированных поставщиков ТОО «Самрук-Казына Контракт». Рейтинг квалифицированного потенциального поставщика составляет 83%. Также ARTS является товаропроизводителем холдинга АО «Фонд национального благосостояния «Самрук-Қазына».

— В основополагающей роли успеха ARTS всегда были и остаются взаимоотношения с клиентами и партнерами. Именно благодаря высоким требованиям соблюдения стандартов международного уровня со стороны клиентов мы находим мотивацию для непрерывного развития и повышения своего профессионализма, подходим серьезно к выбору партнеров для долгосрочного сотрудничества.

— И, конечно же, главное достояние – наша команда. Команда самоотверженных, добросовестных, ответственных, исполнительных и целеустремленных профессионалов. Сплоченный коллектив объединяют общие цели, нацеленность на решение даже самых сложных задач, стремление работать на высокие результаты и большое желание оправдать доверие со стороны клиентов и партнеров компании.

Выражаем глубокую признательность и благодарность за оказанное доверие, возможность открывать новые горизонты, развиваться в своей профессиональной нише всем клиентам, партнерам и коллективу компании. Наш успех – результат нашей общей и слаженной работы!

Обратная связь

Введите свою контактную информацию