Сертификация по стандарту ISO 9001:2015

Во всем мире существуют различные стандарты, которые устанавливают нормы коммуникаций между поставщиком и потребителем. ISO – является одной из самых крупных и значимых организаций, занимающейся разработкой международных стандартов. Сертификат ISO – это официальный документ, выдаваемый органом по сертификации и подтверждающий соответствие менеджмента сертифицированной компании стандартам.

Компания ARTS в настоящее время имеет следующие сертификаты: ISO 45001 «Системы менеджмента охраны здоровья и безопасности труда», ISO 14001 «Системы экологического менеджмента» и ISO 9001 «Системы менеджмента качества».

Качество нашей работы является для нас приоритетом уже более 10 лет. Систему менеджмента качества мы начали внедрять еще в 2010 году, в 2011-ом сертифицировались в Национальном центре Экспертизы и Сертификации. При этом продолжаем совершенствоваться в этом направлении – в 2020 году компания ARTS сертифицировалась по стандарту ISO 9001:2015 в международном сертифицирующем органе BUREAU VERITAS.

В ходе аудита специалистами сертифицирующего органа были отмечены сильные стороны нашей компании — стремление к совершенствованию производственных и управленческих процессов, а также применение программных продуктов в системе управления (CRM система Bitrix24). Все это свидетельствует о четкой и слаженной работе компании, отрегулированных механизмах.

По стандартам техники безопасности ISO 45001 и экологического менеджмента ISO 14001 ARTS сертифицируется с 2016 года.

ISO 45001 «Системы менеджмента охраны здоровья и безопасности труда» – новый стандарт, который заменил устаревший OHSAS 18001. Однако, наша компания прошла сертификацию, как только новый стандарт был принят, так как мы постоянно стремимся к усовершенствованию и соответствию требованиям новейших стандартов.

В 2019 году в компании был внедрен риск-менеджмент, а в 2020 году предприятие перешло на версию ISO 31000:2018. 

Получение сертификатов ISO носит добровольный характер, но их наличие – гарантия того, что компания осуществляет свою деятельность на высоком уровне в соответствии с принятыми мировыми стандартами.

Обратная связь

Введите свою контактную информацию