Наша главная ценность – это сотрудники

Главная ценность компании ARTS на протяжении 20 лет была и остается команда высококлассных специалистов, профессионалов своего дела. Мы не боимся браться и решать сложные задачи, применяя в своей практике безопасные методы работы. Команда ARTS – это надежность, подтвержденная высоким доверием со стороны наших клиентов и партнеров.

На протяжении 2,5 лет специалисты ARTS были заняты в работах по обслуживанию климатического оборудования в ходе реализации проекта Маршрута транспортировки грузов (МаТраГ). По завершении работ наш сотрудник, Сергей Скрупский был отмечен почетной грамотой, что подтверждает высокий уровень профессионализма наших коллег, каждый из которых является ценной составляющей команды.

Проект (МаТраГ) включал в себя масштабные дноуглубительные работы по устройству морского канала для захода барж в Прорву с целью транспортировки габаритных грузов с северо-восточной части Каспийского моря на Тенгиз. Всего МаТраГ включает несколько объектов — морской канал, терминал разгрузки грузов (ТРГ), терминал хранения грузов (ТХГ), грузовую дорогу.

Обратная связь

Введите свою контактную информацию