Компания ARTS закончила работы по модернизации собственной производственной базы

В 2020 году компания ARTS закончила работы по модернизации собственной производственной базы. Тогда же и был запущен обновленный цех по производству воздуховодов прямоугольного и круглого сечений. Цех оборудован современным оборудованием.

Для производства спирально – навивных воздуховодов круглого сечения имеется станок с жесткими формирующими кольцами, позволяющий выпускать большое количество продукции с устойчивыми качественными характеристиками — это очень плотный шов и стабильная геометрия всей продукции.

Также в цехе ARTS имеется станок плазменной резки. Благодаря ему, у нас есть возможность быстро и точно вырезать криволинейные сегменты для изготовления фасонных изделий.

После вырезки фасонных раскроенных элементов, заготовки обрабатываются на специальном станке для изготовления сегментных отводов. Здесь в автоматическом режиме производится сборка фасонных изделий.

Именно процесс раскройки и сборки элементов, наиболее затратный по времени. Но в нашем цехе, оборудованном спецстанками, все операции производятся максимально быстро. Таким образом, обеспечивается непрерывный поток выпускаемой продукции высокого качества и в большом объеме.

Возможности цеха и имеющихся производственных линий позволяют принимать индивидуальные заказы по параметрам клиента.

Вся выпускаемая компанией ARTS продукция проходит высокий контроль качества.

Получить все ответы на интересующие вопросы можно в нашем офисе или по указанным контактам.

Обратная связь

Введите свою контактную информацию